Contatto Diretto

Le Ricette di Cecilia

Le Ricette di Cecilia

Impepata di cozze

Piatto unico e versatile. Io l'ho preparata seguendo la ricetta del Cucchiaio d'Argento, ma puoi scatenarti con ricette tue.

Insalata di finocchi con vinaigrette di estratto di arance

Fresca, facile e d'impatto. Antipasto ideale da proporre agli amici e alle amiche attenti alla linea. 

Farro in chicchi con pesto di capperi e olive

Ricetta veloce e leggera, e molto gustosa. 

Torta di riso venere integrale, cacao e arance

Torta preparata con gli scarti dell'estratto di 4 arance. 

Minestra di verze e topinambur

La salsa di tamari dona a questa minestra un gusto orientale e macrobiotico.

Lasagne vegetariane con zucchine, noci e formaggio di pecora

Gustose e leggere. Preparate con pasta sfoglia di farina di grano tipo 2 fatta in casa. Può diventare vegana con poche sostituzioni. 

Fiocco goloso farcito di mele e bacche di Goji

Uno strudel leggero dal gusto speziato e rivisitato in chiave salutista. 

Cavolfiore farcito in crosta di pane

Una ricetta per i giorni di festa oppure per stupire gli ospiti con un piatto adattabile anche ai vegetariani (basta togliere la pancetta).  

La colazione del Ninja

Preparare la colazione del Ninja è molto semplice e veloce. Bastano pochi ingredienti comuni che trovi dal tuo fruttivendolo di fiducia, mezza busta di EnergyLove e un cucchiaino di Smooxi Grasshopper. E così la bontà dei Cappuccini di Frutta Lombàrdia Drinks incontra la ricercatezza e purezza delle polveri vive Smooxi.

Cosce di pollo al forno con prugne susine

Ingredienti per due persone - 2 grandi cosce di pollo (preferibilemente bio)- 1kg di prugne susine- due rametti di rosmarino - olio evo q.b
Accetta

Questo sito utilizza cookie per darti una migliore esperienza di navigazione e garantirti offerte personalizzate. Continuando la navigazione accetterai il loro utilizzo. Per maggiori informazioni clicca qui.